O espaço mais exclusivo do Rock in Rio está renovado.

Faltam duas semanas para a abertura de portas do Parque da Bela Vista e a organização do Rock in Rio Lisboa continua a apresentar muitas novidades para a edição deste ano. O espaço mais exclusivo da Cidade do Rock  – a Área VIP – surge com um novo design, ainda mais ampla, tem a TAO como novo patrocinador, e uma nova proposta de catering, assinada pelo chef João Alves.

 

O espaço mais exclusivo da Cidade do Rock surge neste edição com mais espaço, com um novo design e um novo menu de catering em parceria com a FOODSTORY. O chef João Alves assina o menu de catering deste espaço, com propostas gastronómicas que os convidados poderão degustar já nos próximos dias 23, 24, 29 e 30 de junho. A TAP é, pela primeira vez, patrocinador da Área VIP do Rock in Rio-Lisboa.

Uma das principais novidades da Área VIP para esta edição passa pelo aumento da sua área interna, que cresceu em cerca de 50%, passando a contar com uma área total útil de 2.640m2 e capacidade para receber 2.000 convidados por dia. Além de duas novas áreas lounge, localizadas no interior do espaço e nas quais os convidados poderão assistir à transmissão dos concertos ao vivo, também a famosa varanda da VIP aumentou as suas dimensões. Este espaço, além de oferecer uma vista privilegiada sobre o recinto, onde os convidados poderão assistir aos maiores concertos de grandes nomes da música nacional e internacional e ao espetáculo de fogo-de-artifício, conta agora com uma área coberta, permitindo às pessoas desfrutarem da área exterior com maior conforto e conveniência.

Outra das novidades desta edição é o patrocínio da TAP à Área VIP. Depois de, em 2016, a companhia aérea portuguesa ter marcado presença no festival com ativações no recinto, esta edição a parceria não só se mantém como evolui. Com um novo projeto de design de iluminação, a Área VIP desta edição conta, igualmente, com um novo menu de catering, assinado pelo chef João Alves, da Foodstory. No espaço de buffet, que se encontrará maior, haverá várias opções gastronómicas e momentos de showcooking. Entre as opções encontram-se pratos frios e quentes, queijos e enchidos, saladas, vegetarianos, risottossushicevichespastas e um serviço de ceia que funcionará entre as 23h00 e a 01h00. Para acompanhar a refeição há sete bares dentro da Área VIP, sendo dois deles bares gerais, isto é, disponibilizando todo o tipo de bebidas, águas e refrigerantes, e vários bares temáticos segmentados por tipo de bebida: gin, cerveja, vinhos, cachaça, champagne e um bar especial Selecção 1927.

E como no Rock in Rio-Lisboa a experiência começa no momento em que se sai de casa, este ano a Área VIP volta a disponibilizar serviços especiais de transporte, com um shuttle a partir do espaço Alvalade XXI até à porta da Cidade do Rock. Além disso, haverá ainda o serviço de Concierge que, em 2016, se revelou mais um sucesso, permitindo a personalização de toda a experiência para os portadores de bilhete VIP. Os bilhetes VIP estão disponíveis em todas as lojas FNAC e nos sites Fnac.pt e Blueticket.pt pelo valor de 320€. Fora do país, os fãs poderão adquirir os Bilhetes VIP através da Festicket.com.

 

Fotos: Arlindo Homem

 

La Bohemie.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *